Про оборзевший говносервис Tak.ru

25.03.2014 Рубрика: Новости

говносервис Tak.RuПривет всем! Тут намедни такое случилось на seodale.ru, что волосы дыбом встают. Все началось с того, что однажды утром я заметил в своем блоге рекламу для взрослых в блоке с оплаченной рекламой от сервиса Tak.ru.

Недолго думая, стал писать в службу поддержки, дабы узнать в чем дело. Собственно, все остальное вы можете прочитать чуть ниже на скриншоте.

В общем, я ждал извинений за то, что произошло, а вышло, что это я с дуба рухнул и разрешил крутить на своем блоге рекламу с проститутками. Получается, что суппорт начал мне дерзить с самого начала. В ответ на это я четко дал понять, что ничего не разрешал. И если еще что-то подобное повторится, то я вынужден буду принять решительные меры. Заметьте, никаких обзывательств и угроз, только строго официально-деловой стиль общения.

говносервис Tak.Ru

Далее мне ставят ультиматум:  останавливают учет кликов, требуют вывести деньги и покинуть сервис. Прямо драма какая-то разворачивается. Из-за чего был весь сыр-бор? Неужели было трудно признать свои косяки и извиниться? Видно это не тот случай.

Ну и последние сообщения этой «техподдержки» от 24.03 окончательно расставили все по своим местам. Даже техподдержка говносервиса Twite.ru себе такого не позволяла. Я понял, что связался с очередным российским говносервисом. Нет у этой шарашки никакой нормальной техподдержки, если позволяют себе такое общение с клиентами. Нет у этого дерьма красивого и функционального сайта, а есть какое-то убожество, которое стыдно людям показать. Нет у этого отстоя и присутствия в социальных сетях, что уже о многом говорит. Зато у этих ублюдков есть FAQ владельцам площадок, FAQ рекламодателям, FAQ партнерам. Одни ФАКи всем без разбору.

В общем, я вывел с Tak.ru все свои деньги и решил прекратить свое сотрудничество с этим теперь уже явным говносервисом, ибо невозможно построить нормальные деловые отношения без взаимного уважения. Советую всем так же поступить. Ну и вот еще вам почитать, что пишут на форумах про это говно: тут и тут. А что вы, друзья, думаете по этому поводу?

No votes yet.
Please wait...


Комментарии:

Недомосквич
30.10.2014 в 19:17

Считаю, что когда есть Адсенс, нет нужды в подобных рекламных сервисах. Ещё у меня короткое время висела рекламная строчка Nolix. Убрал, потому что реклама крутилась, мягко говоря, сомнительная. Сильно портила вид сайта, а дохода ни копейки не принесла.

Ваш комментарий

Имя: 
Email: 
URL: 
Текст: 


.