Кухаркины дети и элита

10.12.2011 Рубрика: Разное

кухаркины детиПривет всем! Сегодня на seodale.ru первый оффтоп. «В это сложно поверить, но поступило предложение давать детям пищу, заражённую плутонием, и наблюдать за тем, какой будет эффект в смысле накопления этого радиоактивного химического элемента в детских организмах».

Если взять эту фразу вне времени и пространства, то можно сделать предположение, что речь идёт об опытах гитлеровцев над людьми. Но у этих слов есть точный адрес.

Они были произнесены директором английского бюро международной организации «Гринпис» П. Уилкинсоном в комитете по вопросам окружающей среды палаты общин британского парламента.

Уилкинсон давал показания о раскрытии его организацией изуверского замысла чиновников из минздрава. «Гринпис» раздобыла протокол этого совещания в министерстве от 22 октября 1984 года, на котором обсуждался вопрос о частых случаях заболевания лейкемией детей, проживающих в районе Селлафилда, где расположен завод по переработке ядерного топлива. И вот один из бюрократов выдвинул предложение провести эксперимент с плутонием над детьми.

Невозможно отогнать от себя вопрос: как такое в принципе могло прийти на ум?

Оказывается, могло. Ведь разбрасывали же американцы во время войны в Корее авторучки, одежду, конфеты, печенье, заражённые чумой, холерой, тифом. ЦРУ испытывало на военнослужащих и заключённых психотропные препараты. В 60-е годы Пентагон тайно распылял бактерии в вашингтонском аэропорте, в нью-йоркском и чикагском метро.

Почва, как видно, хорошо подготовлена, мысль о применении людей для преступных экспериментов не даёт покоя некоторым представителям власти в западном мире и является как нечто само собой разумеющееся. У этого извращения человеческого мышления есть своя идеология. Это вера сильных мира сего в свою исключительность. Это разделение буржуазного общества правящей верхушкой на элиту и на «детей кухарок». Это полное неуважение к жизням вторых.

Ну и, разумеется, деньги. Ещё в 60-е годы рассчитали, что уничтожение гражданского населения на площади в один квадратный километр с помощью обычного оружия потребовало бы затрат в 2000 долларов, ядерного — 800, химического — 600, а бактериологического — всего 1 доллар.

После гибели около семи тысяч человек в амазонских джунглях из-за использования сильнодействующих гербицидов американской компанией французский журнал «Ви увриер» писал: «Нельзя не почувствовать себя ответственным за аномалии человеческого ума». Давно пора.

No votes yet.
Please wait...
Заходите на сайт за товарами для животных.


Комментарии:

Сергей
23.05.2012 в 22:12

ПРАВДА!

Ваш комментарий

Имя: 
Email: 
URL: 
Текст: 


.